Салат из креветок с овощами
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок с овощами:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
ШАГ 2 Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
ШАГ 3 По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью, кружочками огурцов, помидоров, креветками.