Салат с креветками, овощами и брынзой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, овощами и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем креветки в слабосоленой воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем на сковородке с оливковым маслом, солью и специями для креветок (я обычно покупаю уже готовые специи для креветок, например, «Айдиго») до золотистой корочки, сбрызгиваем лимонным соком.
ШАГ 2 Рукколу вымачиваем в холодной воде 15 минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы влага впиталась. Помидоры черри режем на половинки, брынзу нарезаем кубиками, оливки — колечками.
ШАГ 3 Для заправки измельчаем грецкие орехи (можно на терке или в блендере), добавляем оливковое масло, и можно для вкуса добавить микс из четырех видов перца.
ШАГ 4 Соединяем все ингредиенты в миске и перемешиваем.
