Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные креветки поделить пополам и одну часть мелко нарезать.

ШАГ 2 Затем смешать нарезанный лук, пикули, салат, добавить зеленый горошек и майонез.

ШАГ 3 Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Украсить салат целыми креветками и листьями зеленого салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация