Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары, гребешок и трепанги отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Нарезать соломкой, а огурцы и маринованные грибы — кубиками.

ШАГ 3 Заправить перцем и майонезом.

ШАГ 4 Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками.

ШАГ 5 Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация