Салат с креветками и овощами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат готовится порционно.
Замороженные креветки разморозить в микроволновке (около 3 минут), либо отварить в подсоленной воде (около 5 минут), очистить.
Замороженные креветки разморозить в микроволновке (около 3 минут), либо отварить в подсоленной воде (около 5 минут), очистить.
ШАГ 2 Листья зеленого салата, либо салата айсберга крупно порвать или порезать. Выложить на тарелки.
ШАГ 3 Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить на листья салата.
ШАГ 4 Креветки нарезать – каждую на 3 части (по 8 креветок на порцию). Выложить на овощи.
ШАГ 5 Сделать заправку: смешать майонез (либо сметану), горчицу, соевый соус, мелко нарезанную зелень. Полить салат.
ШАГ 6 Посыпать натертым сыром и сухариками (со вкусом томата и зелени / сыра). По желанию украсить помидорами черри.
