Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат готовится порционно.
Замороженные креветки разморозить в микроволновке (около 3 минут), либо отварить в подсоленной воде (около 5 минут), очистить.

ШАГ 2 Листья зеленого салата, либо салата айсберга крупно порвать или порезать. Выложить на тарелки.

ШАГ 3 Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить на листья салата.

ШАГ 4 Креветки нарезать – каждую на 3 части (по 8 креветок на порцию). Выложить на овощи.

ШАГ 5 Сделать заправку: смешать майонез (либо сметану), горчицу, соевый соус, мелко нарезанную зелень. Полить салат.

ШАГ 6 Посыпать натертым сыром и сухариками (со вкусом томата и зелени / сыра). По желанию украсить помидорами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация