Салат с креветками и запеченными овощами
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и запеченными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль. Смазать кусочки цукини половиной масла и разложить на решетке вместе с перцем, предварительно очищенным и порезанным пополам. Запекать в течение 10 минут, перевернув кусочки цукини один раз.
ШАГ 2 Дать цукини остыть, а перец положить в плотно закрывающийся мешок. Оставить на 10 минут, чтобы перец остыл.
ШАГ 3 Пока перец стынет — разогреть макароны. Слить и промыть их под холодной водой.
ШАГ 4 Макароны перемешать с цукини, креветками, оливками и салатными листьями. Затем порубить перец на небольшие куски и добавить его в полученную смесь.
ШАГ 5 В миске взбить оставшееся оливковое масло с лимонным соком и укропом. Салт приправить солью и черным перцем по вкусу, побрызгать заправкой и тщательно перемешать. Поставить в холодильник до необходимости.
