Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 65,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.
ШАГ 2 Крупно нарезать огурец.
ШАГ 3 Мелкие помидоры разрезать пополам.
ШАГ 4 Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.
