Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой банке смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.

ШАГ 2 Отварите свеклу в кипящей воде, не очищая, до готовности, примерно 30–40 минут, или заверните свеклу в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут. Охладите и очистите. Нарежьте средними кусками и переложите в миску.

ШАГ 3 Влейте в миску со свеклой половину заправки, перемешайте и оставьте на некоторое время промариноваться.

ШАГ 4 Тем временем, очистите апельсины от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками.

ШАГ 5 На тарелки разложите рукколу, затем выложите свеклу и апельсины, посыпьте мелко нарезанным луком и орехами. Сбрызните заправкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация