Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свекольно-чесночный салат
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Яйца залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Половину чеснока мелко нарезать и добавить к свекле.

ШАГ 4 Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и варить еще 3–4 минуты.

ШАГ 5 Оставшуюся половину чеснока выдавить с помощью пресса.

ШАГ 6 Добавить майонез.

ШАГ 7 Посолить и тщательно перемешать.

ШАГ 8 Готовые яйца залить холодной водой.

ШАГ 9 Свекольный салат переложить в глубокую миску.

ШАГ 10 Очищенные яйца разрезать пополам и посолить.

ШАГ 11 Добавить яйца в салат, посыпать семечками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация