Свекольно-чесночный салат
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свекольно-чесночный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Яйца залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Половину чеснока мелко нарезать и добавить к свекле.
ШАГ 4 Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и варить еще 3–4 минуты.
ШАГ 5 Оставшуюся половину чеснока выдавить с помощью пресса.
ШАГ 6 Добавить майонез.
ШАГ 7 Посолить и тщательно перемешать.
ШАГ 8 Готовые яйца залить холодной водой.
ШАГ 9 Свекольный салат переложить в глубокую миску.
ШАГ 10 Очищенные яйца разрезать пополам и посолить.
ШАГ 11 Добавить яйца в салат, посыпать семечками и подавать.
