Чесночный салат из свеклы и сельдерея
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чесночный салат из свеклы и сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.
ШАГ 2 Половину чеснока мелко нарезать.
ШАГ 3 Тархун порубить.
ШАГ 4 Сельдерей натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Добавить к нему зелень.
ШАГ 6 Затем добавить нарезанный чеснок.
ШАГ 7 Свеклу натереть на крупной терке и объединить с остальными ингредиентами.
ШАГ 8 Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Выдавить оставшийся чеснок.
ШАГ 10 Добавить майонез. Тщательно перемешать и подавать.
