Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить на противень для запекания картофель, полить его оливковым маслом, посыпать розмарином, двумя третями тертого чеснока, поперчить, посолить. Перемешать, распределить дольки картофеля в один слой, шкуркой вниз. Разогреть духовку до 230 градусов и поставить картофель запекаться на 45 минут, либо до тех пор, пока не станет темнеть. Следить, чтобы он не прижарился к противню. Вынуть из духовки, дать остыть. Выложить в большую миску, стараясь не разламывать дольки.

ШАГ 2 Перемешать майонез с петрушкой и оставшимся чесноком. Выдавить в него лимон. Взбить до однородного состояния.

ШАГ 3 Заправить печеный картофель получившимся майонезным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация