Салат из рукколы с кукурузой и беконом
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 48,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с кукурузой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.
ШАГ 3 В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.
ШАГ 4 В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.
