Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.

ШАГ 3 В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.

ШАГ 4 В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация