Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.
- Калорийность блюда: 59 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.
ШАГ 2 Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.
ШАГ 3 Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.
ШАГ 4 Сверху выложить обжаренную морковку с луком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
