Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.

ШАГ 2 Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.

ШАГ 3 Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.

ШАГ 4 Сверху выложить обжаренную морковку с луком.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация