Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону.

ШАГ 2 1/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы начал выделяться сок. Сложить в большую емкость.

ШАГ 3 Пластинами нарезать редис. Морковь нарезать мини-брусочками, по 2–3 см длинной. От шпината удалить ножки, порвать его на 3–4 части. Все добавить к капусте.

ШАГ 4 Добавить маринованный лук, оливковое масло, белый винный уксус, специи по вкусу, например: перец, сушеный базилик, орегано, сушеную красную паприку. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация