Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.
ШАГ 2 Капусту тонко нашинковать.
ШАГ 3 Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
ШАГ 4 Редис натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Яйца порубить ножом.
ШАГ 6 Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 7 Укроп порубить.
ШАГ 8 В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.
ШАГ 9 Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп – перемешать.
ШАГ 10 Салат заправить сметаной и подавать к столу.
