Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.

ШАГ 2 Капусту тонко нашинковать.

ШАГ 3 Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).

ШАГ 4 Редис натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Яйца порубить ножом.

ШАГ 6 Мелко нарезать зеленый лук.

ШАГ 7 Укроп порубить.

ШАГ 8 В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.

ШАГ 9 Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп – перемешать.

ШАГ 10 Салат заправить сметаной и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация