Салат из капусты и редиса
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты и редиса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить салат из капусты и редиса, жарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым (около 8-10 минут). Шумовкой переместите шалот на бумажное полотенце, посолите. Перелейте масло в маленькую миску и дайте остыть.
ШАГ 2 Смешайте листья капусты, редис и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем. Сбрызните остывшим маслом, тщательно перемешайте. Украсьте хрустящим шалотом, подавайте к столу.
