Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав пармезаном.
ШАГ 2 В блендере смешайте мелко нарезанную зелень фенхеля, горчицу, измельченный шалот, лимонный сок, соль и сахар. Измельчите до однородной массы и, взбивая, введите оливковое масло.
ШАГ 3 Заправьте салат винегретом и хорошо перемешайте.
