Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите.
ШАГ 2 Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. Слейте и переложите в миску.
ШАГ 3 Очистите свеклу и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук.
ШАГ 4 В миске смешайте оливковое масло, апельсиновый соки цедру половины апельсина. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Сбрызните винегретом листья салата и хорошо перемешайте. Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите свеклу и зеленый лук и подавайте.
