Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите.

ШАГ 2 Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. Слейте и переложите в миску.

ШАГ 3 Очистите свеклу и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук.

ШАГ 4 В миске смешайте оливковое масло, апельсиновый соки цедру половины апельсина. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Сбрызните винегретом листья салата и хорошо перемешайте. Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите свеклу и зеленый лук и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация