Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 2 Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.
ШАГ 3 Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.
ШАГ 4 Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.
ШАГ 5 Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.
