Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

ШАГ 2 Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.

ШАГ 3 Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.

ШАГ 4 Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.

ШАГ 5 Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация