Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 45 минут, или запеките при 190 градусах в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 В небольшой сковороде смешайте свеклу, мелко нарезанный лук, уксус, бульон, ликер, сахар и цедру. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 5 минут. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 3 Добавьте зерна граната, перемешайте и посолите по вкусу.

ШАГ 4 Выложите салат на листья рукколы и посыпьте фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация