Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 34,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 45 минут, или запеките при 190 градусах в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 2 В небольшой сковороде смешайте свеклу, мелко нарезанный лук, уксус, бульон, ликер, сахар и цедру. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
ШАГ 3 Добавьте зерна граната, перемешайте и посолите по вкусу.
ШАГ 4 Выложите салат на листья рукколы и посыпьте фетой.
