Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите телятину и нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Измельчите репчатый лук и обдайте кипятком.

ШАГ 3 Отделите зерна граната и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат

ШАГ 4 Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация