Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем свеклу.

ШАГ 2 Трем отваренную свеклу на крупной терке.

ШАГ 3 Посыпаем солью, поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

ШАГ 4 Посыпаем перцем и перемешиваем.

ШАГ 5 Раскладываем поверх свеклы кусочки феты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация