Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите мелко нарезанное авокадо с пахтой, эстрагоном и измельченными анчоусами до однородной массы.
ШАГ 2 Выложите латук на 4 тарелки. Сверху выложите нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам черри, креветки, нут, мелко нарезанные артишоки и сельдерей.
ШАГ 3 Сверху полейте соусом и подавайте.
