Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 72 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 2 Переложите цукини и лук в дуршлаг, посыпьте 1,5 чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и отожмите лишнюю воду.

ШАГ 3 Переложите овощи в миску, добавьте красный перец, уксус, яблочный сок и базилик. Посолите и поперчите, Перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация