Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и перец тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Посолить, перемешать. Добавить специи. Капуста даст сок, станет мягкой.

ШАГ 3 Сложить салат в банку, плотно утрамбовать, чтобы сверху был сок.

ШАГ 4 Поставить в холодильник на 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация