Капустный салат со сладким перцем и луком
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустный салат со сладким перцем и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и перец тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Посолить, перемешать. Добавить специи. Капуста даст сок, станет мягкой.
ШАГ 3 Сложить салат в банку, плотно утрамбовать, чтобы сверху был сок.
ШАГ 4 Поставить в холодильник на 12 часов.
