Капустный салат
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Капустный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.
ШАГ 2 Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.
ШАГ 3 Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.
ШАГ 4 Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Сверху накройте капустными листьями.
ШАГ 6 Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.
ШАГ 7 Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.
