Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.

ШАГ 2 Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.

ШАГ 3 Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.

ШАГ 4 Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Сверху накройте капустными листьями.

ШАГ 6 Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.

ШАГ 7 Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация