Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
- Калорийность блюда: 79 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежий салат из пекинской капусты и джикамы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте.
ШАГ 2 В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.