Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 52 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с редисом и винегретом из феты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.

ШАГ 2 В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация