Зеленый салат с редисом и винегретом из феты
- Калорийность блюда: 52 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с редисом и винегретом из феты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
ШАГ 2 В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
