Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха.
ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить.
ШАГ 3 Правильно перекаленное масло процедить через мелкое сито, смешать с жареным миндалем и заправить им разрезанные на половинки редиски и салатные листья. Посолить и поперчить.
