Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха.

ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить.

ШАГ 3 Правильно перекаленное масло процедить через мелкое сито, смешать с жареным миндалем и заправить им разрезанные на половинки редиски и салатные листья. Посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация