Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустный салат с черносливом и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
ШАГ 3 Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей заправить майонезом.
