Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим курицу. Ее можно просто отварить и остудить или нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением приправы карри. Охлажденную нарезанную мелко курицу выкладываем в форме квадрата (любой можно) и смазываем майонезом.

ШАГ 2 Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком, сливаем воду, остужаем и кладем следующим слоем на курицу, смазав майонезом.

ШАГ 3 Яблоко лучше очистить от кожуры, после чего нарезаем брусочками и укладываем на лук. Майонез не забываем.

ШАГ 4 Вареные яйца очищаем и мелко режем, или пропускаем через яйцерезку. Это следующий слой.

ШАГ 5 Чернослив, если он мягкий и пластичный, мелко режем, а если слишком сухой, то предварительно замачиваем. Не забываем смазать слой чернослива майонезом.

ШАГ 6 Натертым мелким сыром покрываем салат сверху и тут уже майонез не используем.

ШАГ 7 Натираем орехи на терке, и салат готов. Но, чтобы он оказался потрясающим на вкус, даем ему пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация