Салат из спаржи с форелью
- Калорийность блюда: 758 ккал *
- Содержит жиров: 68,6 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из спаржи с форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.
ШАГ 2 Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.
ШАГ 3 Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.
ШАГ 4 Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.
ШАГ 5 Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.
