Легкий салат с форелью и рукколой
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Легкий салат с форелью и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.
ШАГ 2 Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.
ШАГ 3 А пока нарезать помидоры,помыть рукколу.
ШАГ 4 Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.
ШАГ 5 На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.
