Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 42,2 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
ШАГ 2 Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
ШАГ 3 Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
ШАГ 4 Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.
