Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.

ШАГ 2 Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.

ШАГ 3 Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.

ШАГ 4 Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация