Авокадо-тост со слабосоленой форелью
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Авокадо-тост со слабосоленой форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 2 Рыбу нарезать, отложить в сторону.
ШАГ 3 Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
ШАГ 4 В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.
ШАГ 5 Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.
