Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лучше использовать спелый авокадо и сбрызнуть его соком лимона. Это не даст авокадо потемнеть, а также добавит ореховому бархатистому вкусу яркую кислинку.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 2 Рыбу нарезать, отложить в сторону.

ШАГ 3 Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

ШАГ 4 В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.

ШАГ 5 Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация