Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот
- Калорийность блюда: 1446 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 205 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
ШАГ 2 Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
ШАГ 3 Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
ШАГ 4 Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
ШАГ 5 Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.
