Авокадо-тост с яйцом пашот
- Калорийность блюда: 1329 ккал *
- Содержит жиров: 114 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Авокадо-тост с яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб подсушить на сковороде без масла с обеих сторон до хрустящей корочки.
ШАГ 2 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и отделить мякоть от кожуры с помощью ложки.
ШАГ 3 Переложить мякоть авокадо в большую миску и полить соком половины лимона.
ШАГ 4 Перец чили избавить от семян и мелко нарезать.
ШАГ 5 Помидоры нарезать крупно.
ШАГ 6 Добавить чили и половину помидоров к авокадо и пробить все блендером до однородного пюре. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 7 В небольшом сотейнике вскипятить воду, добавить уксус, перевести на средне-слабый огонь. Размешать воду в сотейнике так, чтобы образовалась воронка, и влить в ее центр+ яйцо. Варить 3 минуты.
ШАГ 8 Оставшиеся помидоры смешать с мелко нарубленной кинзой и оливковым маслом, немного посолить.
ШАГ 9 Так же поступить и со вторым яйцом.
ШАГ 10 На подсушенный хлеб выложить гуакамоле, на него положить яйцо-пашот и салат из помидоров.
ШАГ 11 Подавать к кофе, сваренному в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
