Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
ШАГ 2 Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.
ШАГ 3 Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.
ШАГ 4 В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение 2х минут.
ШАГ 5 Достать яйцо пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом. Можно добавить салат руккола.
