Тост с яйцом пашот, креветками и авокадо
- Калорийность блюда: 1988 ккал *
- Содержит жиров: 190 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тост с яйцом пашот, креветками и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: взбить желтки венчиком, добавить тонкой струйкой растительное масло. Когда соус станет однородным, добавить горчицу, куркуму, соль, черный молотый перец, лимонный сок, измельченные анчоусы и петрушку. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством воды.
ШАГ 2 Сварить яйцо пашот.
ШАГ 3 Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
ШАГ 4 Намазать тост творожным сыром.
ШАГ 5 Украсить тост зеленью.
ШАГ 6 Выложить пашоты на тост.
ШАГ 7 Украсить половинками помидоров черри.
ШАГ 8 Добавить нарезанные кусочки авокадо, посолить по вкусу.
ШАГ 9 Добавить обжаренные креветки.
ШАГ 10 Украсить приготовленным соусом.
ШАГ 11 Поперчить готовое блюдо.