Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1988 ккал *
  • Содержит жиров: 190 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Креветки можно обжарить на сливочном масле, с добавлением стеблей петрушки и нескольких зубчиков чеснока.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: взбить желтки венчиком, добавить тонкой струйкой растительное масло. Когда соус станет однородным, добавить горчицу, куркуму, соль, черный молотый перец, лимонный сок, измельченные анчоусы и петрушку. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством воды.

ШАГ 2 Сварить яйцо пашот.

ШАГ 3 Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

ШАГ 4 Намазать тост творожным сыром.

ШАГ 5 Украсить тост зеленью.

ШАГ 6 Выложить пашоты на тост.

ШАГ 7 Украсить половинками помидоров черри.

ШАГ 8 Добавить нарезанные кусочки авокадо, посолить по вкусу.

ШАГ 9 Добавить обжаренные креветки.

ШАГ 10 Украсить приготовленным соусом.

ШАГ 11 Поперчить готовое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация