Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 905 ккал *
  • Содержит жиров: 51,5 грамм
  • Содержит белков: 76 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо почистить, порезать тонкими прямоугольниками, залить лимонным соком, посолить, поперчить. Отставить в сторону.

ШАГ 2 Креветки очистить, удалить кишки, промыть разрезать вдоль напополам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы тоже. Кинзу мелко порубить.

ШАГ 4 Сварить яйца пашот с добавлением в воду винного уксуса и чайной ложи соли, остудить.(рецепт можете найти в моем блоге чуть ранее)

ШАГ 5 Кольца кальмаров обжарить около 1 минуты, на раскаленной сковороде с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла. Снять со сковороды. Посолить поперчить.

ШАГ 6 Сковороду промыть, раскалить, снова добавить оливковое масло, обжарить креветки около 2 минут, снять с огня.

ШАГ 7 Хлеб подрумянить в тостере, смазать каждый кусочек майонезом, сверху положить сыр. Затем разложить кольца огурца, лука, и следующим слоем равномерно выложить на каждый тост авокадо, посыпать измельченной кинзой.

ШАГ 8 Немного придавить все слои, выложить следующий слой из колец кальмаров, затем креветки. Поперчить.

ШАГ 9 При желании можно накрыть все ещё одним подрумяненным кусочком хлеба. Подавать с яйцами-пашот.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация