Сендвич с ветчиной, сыром и помидорами черри
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сендвич с ветчиной, сыром и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду (у меня гриль-сковорода) с кусочком сливочного масла, затем возьмите один кусочек хлеба для тоста и вырежьте у него середину. Положите тост на сковороду
ШАГ 2 Как первый тост немного поджарится с одной стороны, разбейте в пустую середину 1 яйцо. Когда яйцо поджарится с одной стороны, переверните тост и дожарьте с другой.
ШАГ 3 Возьмите второй тост и смажьте его майонезом и соусом «сальса» (или любым другим соусом по вкусу). Положите сверху кусок ветчины.
ШАГ 4 Теперь собираем целый сендвич: берем тост с ветчиной, кладем на него тост с нашим яйцом, далее выкладываем нарезанные помидоры черри и сыр.
ШАГ 5 Берем глубокую миску, в нее разбиваем второе яйцо и добавляем немного молока, Далее обмакиваем наш собранный сендвич в этом гоголе-моголе и отправляем на сковороду. Поджариваем по 2 минуты с каждой стороны! Получается очень сытный и вкусный завтрак, на двух человек.
