Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину.
ШАГ 2 Добавить творожный сыр и сливочное масло.
ШАГ 3 Добавить горчицу.
ШАГ 4 Затем добавить кейл.
ШАГ 5 Интенсивно взбить до однородной консистенции.
ШАГ 6 Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны.
ШАГ 7 Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень.
ШАГ 8 Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом.
ШАГ 9 Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.
