Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 50 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Авокадо можно превратить из завтрака в закуску, просто убрав из него яйцо пашот.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 230 градусов с грилем.

ШАГ 2 Помидоры нарезать крупными кубиками, мелко нарезать чеснок.

ШАГ 3 В миске смешать помидоры и чеснок, добавить оливковое и подсолнечное масло, копченую паприку, листья базилика и соль.

ШАГ 4 Авокадо разрезать на половинки и вынуть косточку. Ножом разрезать мякоть авокадо на крупные кусочки прямо в кожуре. Смазать мякоть оливковым маслом, посолить.

ШАГ 5 Отправить половинки авокадо в духовку на 10–15 минут.

ШАГ 6 В небольшом сотейнике вскипятить воду, добавив щепотку соли и уксус.

ШАГ 7 Когда вода закипит, понизить огонь и ложкой раскрутить воду, чтобы образовалась воронка.

ШАГ 8 Разбить яйцо в центр сотейника и аккуратно собрать белок ложкой, чтобы яйцо приняло идеальную форму. Варить 2–3 минуты. Так же поступить со вторым яйцом.

ШАГ 9 В запеченный авокадо выложить пашот, а на него выложить салат из помидоров.

ШАГ 10 Подавать, украсив листьями кинзы, полив оливковым маслом и соком лайма.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация