Тост с баклажаном, авокадо, курицей и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тост с баклажаном, авокадо, курицей и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе.
ШАГ 2 Взять один баклажан, нарезать его кольцами. Сделать соус из сметаны и натереть туда 1 чеснок. Поставить сковородку на огонь. Намазать соусом баклажан и положить обжаривать на сковородку. Обжаривать с двух сторон.
ШАГ 3 Взять одно авокадо и измельчить его в блендере до кремообразного состояния. Взять небольшое количество вяленых томатов и нарезать их. Добавить в крем из авокадо, перемешать и добавить туда сок половины лимона.
ШАГ 4 Подсушить хлеб в тостере (либо на сковороде).
ШАГ 5 Взять одну часть тоста, намазать на нее творожный сыр, потом крем из авокадо и вяленых томатов, порвать на маленькие кусочки курицу, выложить на тост, сверху выложить баклажан и на него еще курицу. Накрыть второй частью тоста. Можно делать тост только с творожным сыром, без крема из авокадо, а также только с кремом без творожного сыра.
