Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо сливочного сыра можно использовать греческий йогурт, сыр маскарпоне, творожный сыр.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажаны кругляшками толщиной в 1 см, обвалять в масле с чесноком (без соли, иначе баклажан выделит много сока).

ШАГ 2 Обжарить баклажаны на гриле (более полезный вариант) или сковороде с двух сторон.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кружочками

ШАГ 4 Авокадо размять вилкой, добавить соль, сок лайма и перемешать до пюреобразной консистенции.

ШАГ 5 Собрать тост (долька баклажана, сверху намазать пюре из авокадо, далее помидор, затем сливочный сыр) и накрыть снова баклажаном, сверху можно присолить немного.

ШАГ 6 Подавать как закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация