Тост из авокадо и баклажана
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тост из авокадо и баклажана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажаны кругляшками толщиной в 1 см, обвалять в масле с чесноком (без соли, иначе баклажан выделит много сока).
ШАГ 2 Обжарить баклажаны на гриле (более полезный вариант) или сковороде с двух сторон.
ШАГ 3 Помидоры нарезать кружочками
ШАГ 4 Авокадо размять вилкой, добавить соль, сок лайма и перемешать до пюреобразной консистенции.
ШАГ 5 Собрать тост (долька баклажана, сверху намазать пюре из авокадо, далее помидор, затем сливочный сыр) и накрыть снова баклажаном, сверху можно присолить немного.
ШАГ 6 Подавать как закуску.
