Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 11830 ккал *
  • Содержит жиров: 480 грамм
  • Содержит белков: 775 грамм
  • Содержит углеводов: 1070 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо заменителя сахара можно использовать обычный сахар, а также обычный творожный сыр вместо маскарпоне. Также можно использовать овсянку без глютена. Все на ваше усмотрение!

Рецепт торта взят у пп кондитера
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить венчиком до однородности яйца, заменитель сахара, кефир, разрыхлитель, какао и измельченные овсяные хлопья.

ШАГ 2 Антипригарную сковороду смазать каплей масла. Разогреть и уменьшить огонь (чуть ниже среднего). Выпекать небольшие коржи с двух сторон. Готовые коржи можно выровнять ножом.

ШАГ 3 Для крема взбить миксером остальные ингредиенты (сыр и мягкий творог должны быть холодными). Можно добавить щепотку ванилина и сахара. Консистенция крема не должна быть слишком густой, в меру плотной. Если крем будет плотноват, можно добавить еще немного мягкого творога или сметаны.

ШАГ 4 Собрать торт, чередуя остывшие коржи и крем. Бока выровнять оставшимся кремом.

ШАГ 5 Кремом можно заполнить верх торта. По желанию тортик можно украсить ягодами или полить шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация