Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого рецепта лучше всего использовать мякоть свинины, вместо картофеля можно использовать батат или тыкву. В любом варианте вкус блюда вас порадует. Соль и специи можно взять на ваше усмотрение.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Морковь помыть и очистить, картофель помыть.

ШАГ 3 Картофель нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 4 Выложить картофель и мясо в форму для запекания.

ШАГ 5 Ножом в мясе сделать вертикальные надрезы.

ШАГ 6 Раскрыть отверстия.

ШАГ 7 Нашпиговать мясо чесноком.

ШАГ 8 В те же отверстия вставить кусочки моркови, как шпиг.

ШАГ 9 Оставшуюся морковь нарезать так же, как и картофель, и сложить вместе с остальными ингредиентами в форму.

ШАГ 10 Засыпать блюдо зернами горчицы.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Присыпать приправой.

ШАГ 13 Добавить немного воды (150 мл, чтобы не пригорели овощи).

ШАГ 14 Немного растительного масла налить на овощи.

ШАГ 15 Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

ШАГ 16 После готовности мясо нарезать.

ШАГ 17 Разложить порционно, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация