Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
ШАГ 2 Помидоры черри также разрезать пополам.
ШАГ 3 Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.
ШАГ 4 Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
ШАГ 5 Залить помидоры с рукколой заправкой.
ШАГ 6 Добавить перепелиные яйца.
