Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 49 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, высушить.

ШАГ 2 С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.

ШАГ 3 Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.

ШАГ 4 Болгарский перец нарезать квадратиками.

ШАГ 5 Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.

ШАГ 6 Руколлу порвать руками и добавить в салат.

ШАГ 7 Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.

ШАГ 8 Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.

ШАГ 9 Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация