Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой
- Калорийность блюда: 49 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, высушить.
ШАГ 2 С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.
ШАГ 3 Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.
ШАГ 4 Болгарский перец нарезать квадратиками.
ШАГ 5 Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.
ШАГ 6 Руколлу порвать руками и добавить в салат.
ШАГ 7 Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.
ШАГ 8 Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.
ШАГ 9 Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.
