Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Салат из говядины и красной фасоли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).

ШАГ 3 Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация